纽约伦斯勒, July 19, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 定制基因工程啮齿动物模型生成和相关服务领域全球领先供应商Taconic Biosciences与Cyagen Biosciences宣布建立战略伙伴关系。根据协议条款,两家公司将整合资源,为全球科学界提供以全方位能力和尖端且获充分许可的技术为支撑的优质定制模型设计和生成服务。

由于生物系统对潜在治疗方案与有机活体之间的动态关系的研究具有重要意义,定制动物模型在新药研究过程中发挥着关键作用。

Taconic结合了二十多年的行业经验,拥有该行业最广泛的模型生成技术,并实现了与下游优质定制育种方案的无缝接合,是公认的能为生物医学研究提供复杂基因工程小鼠及大鼠的供应商。Cyagen于2005年进入该行业,在模型和矢量生成服务方面赢得了一批坚定的支持者。通过此次联盟,Cyagen的客户得以通过单点接触便可获得更多的专业知识、全面的项目管理、最先进的技术、灵活的定价以及更快速的项目时间表,有利于为每个项目提供最佳解决方案。

“依托使用尖端技术制定高端设计方案的科学专家,Taconic将为每一位模型生成客户提供最佳解决方案。通过与Cyagen联盟,Taconic如今可以为客户提供最广泛的行业选择,满足各种市场需求,”Taconic Biosciences首席执行官Robert Rosenthal博士说到。

“Cyagen Biosciences尽可能为研究人员提供了质量最高的动物模型,为突破性发现保驾护航。研究人员越来越需要以更低的成本获得更优质的动物模型服务。通过此次与Taconic的全新联盟,Cyagen将为研究人员提供更优质的动物模型,并为研究人员带来各种新选择,以将隔离期和其余附加成本降至最低甚至完全消除,同时还能提供超出先前标准和预期的生产能力,”Cyagen Biosciences销售副总裁Reza Rezaei博士说到。

欲了解更多有关Taconic Biosciences的产品及服务,请致电1-888-TACONIC (888-822-6642)(美国),+45 70 23 04 05(欧洲),或发送电子邮件至info@taconic.com

欲了解更多有关Cyagen Biosciences的信息,请致电800-921-8930(早8点至晚6点,太平洋标准时间)或+1-408-969-0306(国际电话,美国)、800-793-45或+32-28085797(国际电话,欧洲),或发送电子邮件至service@cyagen.com

Cyagen Biosciences, Inc.相关信息
Cyagen Biosciences是全球最大的定制工程小鼠大鼠供应商,因其质量、退款保障及高成本效益价格而闻名。总部设于加利福尼亚,并在德国、日本和中国设有办事处,该公司为全球研究人员提供转基因模型、基因敲除模型、基因敲入模型、CRISPR技术模型、胚胎干细胞模型,并提供一系列干细胞产品供研究使用,包括细胞系、培养基和分化试剂盒。从载体及策略设计到动物模型创建、冷冻保存和育种,Cyagen为各类动物模型需求提供完整的外包服务。

Taconic Biosciences, Inc.相关信息
Taconic Biosciences是基因工程啮齿动物模型和服务的全球领先供应商。该公司成立于1952年,为客户提供最好的动物模型解决方案,使客户能在全球范围内获得宝贵的研究模型并完成模型定制生成、繁殖、预处理、测试及分发。Taconic是一家获充分许可的啮齿动物模型生成服务提供商,拥有20年的模型设计经验,利用CRISPR/Cas9技术为客户提供基因失活、基因突变、替换及人源化、转基因表达、RNA干扰和基因编辑等服务,确保为每个特定项目提供合适的解决方案。除此之外,Taconic还具备对上述专业技能加以补充的独特技能,能够提供从模型设计到育种和群体管理的无缝过渡,为客户提供完整的解决方案。Taconic拥有众多基因工程小鼠/大鼠模型、精确研究小鼠模型以及集成模型设计和育种服务方面的专家,在美国和欧洲地区经营三个服务实验室和六个育种机构,在亚洲地区设有经销商并拥有全球范围运输能力,能为全球几乎任何地方提供动物模型。

媒体联系方式
Kelly Owen Grover